Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитый украинский футболист разбился на мотоцикле

  • Знаменитый украинский футболист разбился на мотоцикле
  • Смотрите также:

Знаменитый украинский футболист Андрей Гусин разбился на мотоцикле. Бывшей звезде сборной Украины и киевского «Динамо» был 41 год.


Андрей Гусин


Печальная новость пришла из украинской столице - на автодроме Чайка сегодня около 15 часов на мотоцикле насмерть разбился один из самых ярких футболистов киевского Динамо и сборной Украины Андрей Гусин. Спортсмен попал в аварию на одном из кольцевых треков трассы, когда он не справился с крутым виражом и вылетел из седла. Полученные при падении травмы оказались несовместимыми с жизнью, и Андрей Гусин скончался, так и не придя в сознание.


Украинская пресса отмечает, что Гусин одним из первых в киевском Динамо когда-то приобрел роскошный гоночный автомобиль Ягуар, он любил скорость и был отменным водителем. Но за его плечами не было ни одного скандального ДТП, так как на обычных автодорогах Гусин управлял автомобилем подчеркнуто аккуратно. Настоящие гонки он позволял себе только на специальных трассах, которой и является автодром Чайка.


Андрей Гусин родился 11 декабря 1972 года в Львовской области. Футболом увлекся с раннего детства, стал одним из самых заметных украинских полузащитников в 1990-е и 2000-е. Семь раз Гусин становился чемпионом Украины, четырежды выигрывал Кубок страны, 71 раз выходил на поле в футболке игрока сборной, а на чемпионате мира по футболу в 2006 вместе с национальной командой дошел до полуфинала.


Играл Гусин и в России, защищая цвета Крыльев Советов из Самары и Сатурна из Раменского. У Андрея осталась жена Кристина, сыновья Андрей и Иван, а также дочь Настя. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитый украинский футболист разбился на мотоцикле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.