Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жерар Депардье выпивает по 14 бутылок вина в день

  • Жерар Депардье выпивает по 14 бутылок вина в день
  • Смотрите также:

Знаменитый французский актер, гражданин России Жерар Депардье заявил, что в свои 65 лет выпивает по 14 бутылок вина в день. При этом звезда экрана не так давно прошел через установку четырех сердечных шунтов.


Жерар Депардье


В интервью французскому журналу о кино Жерар Депардье признался, что не может пить, как нормальный человек. Поэтому в некоторые дни он выпивает по 14 бутылок вина и чувствует себя при этом замечательно. Знаменитый актер также не отказывает себе и в других алкогольных удовольствиях, вроде пива, шампанского, водки и виски, хотя и никогда не напивается.


Жерар Депардье


14 лет назад Жерар Депардье прошел через аортокоронарное шунтирование, которое, однако, не изменило его стиля жизни, равно как и серьезная авария на мотоцикле. Недавно получивший российский паспорт актер признается, что не мыслит своей жизни без вина. Отметим, что у самого Депардье имеются личные виноградники, на которых выращивается сырье для спиртных напитков.


Жерар Депардье


Я не могу пить, как нормальный человек, поэтому выпивают по 12, 13, 14 бутылок в день, - поведал Депардье. - Утро у меня начинается дома с шампанского или красного вина еще до 10, а потом снова шампанское. Во время приема пищи я могу выпить две бутылки вина. Днем шампанское, пиво, немного пастиса около 5 вечера. Чуть позже водка и/или виски. Но я никогда не бываю пьяным в стельку. Мне нужен для восстановления 10-минутный сон и – вуаля - я снова могу пить розовое вино, оставаясь свежим, как фиалка. В любом случае, я же не умираю. Не сейчас. Во мне еще полно энергии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЖЕРАРА ДЕПАРДЬЕ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жерар Депардье выпивает по 14 бутылок вина в день


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.