Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обзор фильмов, которые выйдут в прокат 18 сентября

  • Обзор фильмов, которые выйдут в прокат 18 сентября
  • Смотрите также:

Фантастика Бегущий в лабиринте. Экранизация одноименной книги. Томас приходит в чувства в лифте-клетке и ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 таких же парней, научившихся выживать в замкнутом пространстве. На протяжении трех лет они пытаются не только самостоятельно выжить, но и найти выход из огромного лабиринта, который каждую ночь меняет расположение стен…
Мистическая драма Небеса реальны. Тодд Бурпо меняет свое мировоззрение после того, как с его семьей происходит невероятное событие. Его четырехлетний сын был в коме, потом очнулся и стал рассказывать о том, что он был на том свете и попал в рай…
Российская комедия Корпоратив. Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег.
Семейная драма История дельфина - 2. Прошли годы. Суррогатная мать дельфина Уинтер скончалась. В итоге Уинтер осталась одна, а по законам Министерства сельского хозяйства США дельфинов нельзя содержать в одиночестве. Чтобы Уинтер не перевезли в другой аквариум, команде морского госпиталя придется найти ей нового компаньона.
Документальная картина Римская кольцевая дорога. Фильм демонстрирует жизни горожан, живущих вдоль Римской кольцевой дороги. Создатели арт-хауса рассказывают о самых разнообразных персонажах и их судьбах, протекающих вдали от привычного нам Рима и его достопримечательностей.
Приятных Вам киносеансов!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Обзор фильмов, которые выйдут в прокат 18 сентября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.