Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киру Казанцеву избивал бывший бойфренд

  • Киру Казанцеву избивал бывший бойфренд
  • Смотрите также:

Об этом и о многом другом она рассказала в своём откровенном интервью.
Домашнее насилие стало причиной того, что девушка начала помогать женщинам, оказавшимся жертвами деспотичных мужей. По словам Киры, её жених избивал её не раз, и все эти обиды и её боль трансформировались в благотворительную программу Love Shouldn’t Hurt, в рамках которой девушка занимается помощью несчастным женщинам.
«Я занимаюсь этой программой не потому, что должна заниматься чем-то подобным из-за своего статуса, а потому, что знаю все чувства и страх, которые испытывают женщины, подвергаясь домашнему насилию. Я прошла через многое, и мне просто необходимо помочь жертвам насилия, более того, я знаю, как это делать» – сказала «Мисс Америка 2015» журналистам издания Hollywood Life.
Кира рассказала, что её бывший бойфренд распускал руки. В то время девушка училась в колледже и была просто влюблена в своего тирана, потому не сразу решилась бросить его.
«Я могла бы продолжать хранить это в себе и никому не рассказывать об этой стороне в моей жизни, но вижу, что мой опыт будет полезен и может помочь. Я поняла, что только когда отпускаешь обиды, ты можешь стать счастливой» – заявила Кира.
Девушка рассказала, что зарабатывает на жизнь, обучая английскому языку детей из русских семей, преимущественно, эмигрантов. Кроме того, она участвует в программах, которые борются с сексуальным насилием в американской армии.
Напоминаем, что несколько дней назад в Атлантик-Сити прошёл ежегодный конкурс красоты Мисс Америка. В этом году победительницей стала девушка с российскими корнями Кира Казанцева. Она родилась в Калифорнии, но в данный момент живёт в Нью-Йорке. Кира мечтает стать юристом и уже получает образование в Университете Хофстра. Как победительнице конкурса, ей причитается 50 тысяч долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Киру Казанцеву избивал бывший бойфренд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.