Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Костя Цзю рассказал о новой спутнице жизни

  • Костя Цзю рассказал о новой спутнице жизни
  • Смотрите также:

Год назад знаменитый боксер окончательно ушел из семьи к своей ассистентке Татьяне Авериной, после чего пара перестала скрывать отношения. Тем не менее, о своем быте гражданские супруги до сих пор не распространялись. Исключение шоумен и бывший спортсмен сделал только для журнала StarHit.  

Костя Цзю и Татьяна Аверина

  В интервью «звездному» еженедельнику Костя Цзю рассказал, что проводит с возлюбленной сутки напролет. «Мы везде вместе, и нам очень хорошо друг с другом», - заявил боксер, который развелся с женой после 20 лет брака.

Вернувшись в Москву из Австралии, где прожил многие годы, он переехал к Авериной, у которой пять лет назад появилась своя  трехкомнатная квартира. «Главная в доме у нас Таня. Она чистюля – занимается уборкой чуть ли не каждый день. Готовит редко, потому что мы, в основном, едим в моем ресторане, но зато когда встает у плиты, у нее получаются замечательные блюда», - рассказал 44-летний Дзю.

Он не раз предлагал возлюбленной нанять помощницу по хозяйству, но она, не желая пускать посторонних на свою территорию, отказалась от этой идеи. Сам же шоумен практически не принимает участия в домашних делах. «Максимум, могу вещи засунуть в стиральную машинку, а потом развесить. Иногда мою посуду – это меня успокаивает», - признался чемпион СССР и России по боксу.

Зато все заработанные деньги он отдает гражданской жене, которая, в свою очередь, выделяет ему средства на бензин и прочие мелкие расходы. «Я никогда не умел распоряжаться финансами, да и зачем они мне, если мы с Таней неразлучны. У нее есть и кошелек, и карточки, а я привык рассовывать купюры по карманам, из-за чего они часто теряются», - признался Костя Цзю.

Несмотря на то, что влюбленные уже год живут как муж и жена, расписываться они не собираются, так как оба уже состояли в официальном браке и пришли к выводу, что штамп в паспорте ничего не решает. А вот венчание у них в планах стоит, как и рождение общего ребенка. Напомним, что у спортсмена есть два сына и дочь от бывшей супруги Натальи.

Для справки:
Костя Цзю и Татьяна Аверина познакомились в 2007 году в компании общих друзей. Боксер взял у нее телефон, а через две недели позвонил и договорился о встрече. Когда они снова увиделись, Татьяна в ходе разговора пожаловалась на проблемы с начальством, и Цзю предложил ей стать его помощницей.

Аверина согласилась, а вскоре их рабочие отношения переросли в нечто большее. Ассистентка знаменитости знала, что ее босс несвободен, но была рада, когда он, приезжая в Москву, проводил свободное время с ней. «Первые три года Костя по несколько месяцев жил в Австралии, после чего недели на две прилетал сюда. Так как своего жилья на тот момент у меня не было, я проходила к нему в гостиницу, и так продолжалось до 2009 года, пока у меня не появилась квартира», - рассказывала Татьяна после того, как Цзю оформил развод.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КОСТИ ЦЗЮ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Костя Цзю рассказал о новой спутнице жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.