Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

  • Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев
  • Смотрите также:

Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу, несмотря на расстояния. Их дети получают лучшее образование в закрытых для остальной публики лучших учебных заведениях. Браки они заключают, как и сотни лет назад в интересах усиления своего рода.

Свои капиталы они сформировали сотни лет назад на работорговле, войнах и ограблении колоний. Сохранность своих капиталов и собственную безопасность им обеспечивают марионетки, которых они приводят к власти, через демократические институты.

Это мафиозные семьи, которые преступным путем добыли капиталы и преступными способами правят миром.

Для этих семей нет никакого рынка и конкуренции, транснациональные корпорации, которые им принадлежат, так или иначе, контролируют большинство международных промышленных и финансовых секторов экономики.

Они через своих карманных президентов принимают законы, которые ограничивают суверенитет государств, в пользу наднациональным структурам. Все олигархи, как и президенты большинства стран мира, лишь марионетки, выполняющие их волю.

Репрессивный аппарат в руках этих семей, не только спецслужбы и армии подконтрольных государств, но и собственные наемные убийцы и частные армии.

Все кризисы планируются, и осуществляются, как передел собственности, в пользу этих семей. Все, кто пытается вести независимую от этих семей политику, называется изгоем и против этих политиков и стран начинается информационная, экономическая и смертоносная война.

Назначают эти семьи президентами в подконтрольных странах, как правило, тех, кто относится к ЛГБТ сообществу или одиноких, неспособных создать семью больных шизофренией эгоистов, справедливо полагая, что эти люди не способны выйти из повиновения.

Планируя на столетия вперед править миром, эти семьи навязывают населению рыночную и либеральную идеологию, которая делает людей черствыми эгоистичными подонками, неспособными к проявлению человеческих качеств. А значит, не способных к объединению в борьбе с этими семьями.

Сегодня, эти семьи, через своих западных марионеток делают все, чтобы Украина вошла в сферу их власти. И уже сейчас на законодательном уровне в Украине принимаются законы, которые легализуют сатанизм, Ювенальную Юстицию, прочие либеральные ценности, которые уже привели к деградации и вымиранию население подконтрольных им стран.

Если власти Новороссии думают, что с Киевом можно договориться о какой-то автономии, то они должны знать, что так или иначе, либеральная идеология уничтожит их изнутри.



Дети будут в массовом порядке изыматься из традиционных семей, в их школах будут работать учителями геи и лесбиянки. Детей начнут, как в ЕС и США развращать с младших классов. Все это будет делаться тихо и незаметно, как на медленном огне лягушку, их общество вскипятят и с удовольствием съедят.

И сделают это именно потому, что они показали опасный для потомков работорговцев, пиратов и грабителей пример человеческих качеств, так опасный для их власти над миром.

Семьи, правящие частью мира служат и поклоняются тьме, считают сатану, своим покровителем и так или иначе заставляют мир служить самым темным человеческим порокам. Так они сохраняют свою власть, обеспечивают свою безопасность и защищают капиталы, полученные за счет ограбленных народов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.