Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина с неоперабельной опухолью мозга нашла спасение через интернет

  • Женщина с неоперабельной опухолью мозга нашла спасение через интернет
  • Смотрите также:

Эта женщина узнала от врачей, что страдает от неоперабельной опухоли мозга, и ей остались считанные месяцы. Ради своих детей она бросилась искать способы лечения болезни через интернет, и смогла добиться желаемого.


Опухоль мозга


Англичанке Лоре Фишер-Беардс было всего 37 лет, когда она услышала от доктора страшный диагноз - опухоль мозг. К тому времени женщина уже некоторое время страдала от болей в шее, которые никак не хотели проходить, после чего и решила провериться. Первая волна страха, немедленно последовавшая после диагноза, сразу прошла, когда доктор объявил, что опухоль является доброкачественной.

Опухоль мозга


Однако он тут же добавил, что это новообразование слишком глубоко проросло в мозг женщины, так что вырезать его не получится. Рост опухоли мозгапродолжался так быстро, что Лоре оставалось прожить от 3 до 12 месяцев, как подчеркнул врач. Конечно, он сразу же предложил попробовать химиотерапию и облучение, однако обе эти методики оказались безрезультатными. Врачи в Бирмингеме сравнили опухоль женщины с паутиной, которой паук опутывает ее мозг.

 

Сидеть и ждать смерти мать троих маленьких сыновей отказалась. Вместо этого она вместе с мужем начала через интернет искать методики лечения страшной болезни, и вскоре узнала о существовании операции под названием краниотомияв сознании. Правда, в Великобритании эти операции не проводились ни в частных, ни в государственных клиниках, а вот в США их стоимость составляла 80 тысяч фунтов. Через две недели Лора и ее муж вылетели в Чикаго, а в прошлую среду женщина прошла через операцию.


Во время процедуры иссечения опухоли пациент не только находится в сознании, но еще и постоянно разговаривает либо с родственником, либо с другим врачом. Медикам нужно следить за его речью и способностью логически мыслить, так как они могут случайно затронуть отвечающие за эти функции области мозга. В ходе пятичасовой процедуры врачи успешно удалили 100% опухоли. По словам хирургов, продолжительность жизни женщины теперь может быть продлена до 15 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина с неоперабельной опухолью мозга нашла спасение через интернет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.