Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель превратила себя в сексуальную куклу с помощью пластики

  • Модель превратила себя в сексуальную куклу с помощью пластики
  • Смотрите также:

30-летняя французская модель потратила более $50 тысяч на разные пластические операции, которые помогли ей осуществить мечту. Женщина всегда хотела превратиться в живую сексуальную куклу.


Сексуальная кукла


Проживающая в Каннах Виктория Уайлд долгие годы мечтала сводить с ума мужчин, рождая у них самые жаркие плотские желания одним своим видом. Для осуществления этой мечты ей нужно было превратиться в живую сексуальную куклу. И она добилась этого, когда потратила $50 тысяч на многочисленные пластические операции, включая инъекции ботокса, ринопластику, установку имплантов губ, а также три увеличения груди. За несколько лет она полностью изменила свою внешность, так что ее перестали узнавать родные и друзья.

 


Сексуальная кукла


За все эти перевоплощения щедро расплачивался бойфренд Виктории, являющийся успешным бизнесменом. И хотя он прекрасно понимал, что с каждой новой процедурой привлекательность его подружки для других мужчин вырастает, бизнесмен продолжал выписывать чеки. Он уверяет, что ему очень нравится то повышенное внимание, которым Виктория пользуется у сильного пола.

 


Сексуальная кукла


Впрочем, трансформация женщины еще далека от завершения. Сама Вики говорит, что в ее ближайших планах установка имплантов в ягодицы, а также еще три увеличения груди, чтобы ее бюст достиг уже совершенно космического размера. Глядя на снимок девушки, сделанный до всех этих трансформаций, трудно поверить, что это именно она изображена на последующих фотографиях. И также трудно сказать, сделали ли пластические операции Викторию более сексуально привлекательной, или ей стоило сохранить внешность, данную природой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Сексуальная кукла


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Модель превратила себя в сексуальную куклу с помощью пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.