Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мы вспомним, что вы сделали прошлым летом

  • Мы вспомним, что вы сделали прошлым летом
  • Смотрите также:

Знаменитый ужастик «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» вышел на экраны (страшно подумать) 17 лет назад. Молодёжный хоррор, который добавил славы Дженнифер Лав-Хьюитт, Саре Мишель Геллар, Фредди Принца и Райана Филиппа, будет реанимирован кинокомпанией Sony Pictures, которая решила вернуть ленту на экран в виде ремейка.
По сюжету развесёлая компания выпускников, в прекрасном настроении возвращается с вечеринки и не замечает на ночной дороге пешехода. Не придумав ничего лучше, как скрыть следы преступления, они прячут тело погибшего и клянутся друг другу в том, что эта тайна отправится с ними на тот свет. Спустя некоторое время, когда жизнь вошла в привычное русло и они подзабыли о неприятном инциденте, им приходит анонимное письмо, в котором некто утверждает, что знает о том, что они совершили.
Нил Мориц, продюсер, работавший над первой лентой, также присоединился к съёмочной группе, состоявшей из Майка Флэнегана (автор сценария и режиссёр «Окулуса») и Джеффа Ховарда. О том, кто же составит созвездие, готовое реанимировать успешный фильм, пока ничего неизвестно. Конечно, и Дженнифер, и Сара-Мишель выглядят просто замечательно и даже молодо, но вот станут ли они новыми персонажами ленты, а и захотят ли играть подростков, также неизвестно. 
Выход ленты запланирован на 2016 год.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Мы вспомним, что вы сделали прошлым летом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.