Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Задержан водитель Porsche, расстрелявший семью с двумя детьми на Новорижском шоссе

  • Задержан водитель Porsche, расстрелявший семью с двумя детьми на Новорижском шоссе
  • Смотрите также:

Полиция Москвы приступила к расследованию трагедии, случившейся в минувшие выходные на Новорижском шоссе.

Как стало известно, после дорожного конфликта 47-летний водитель Porsche расстрелял машину, в которой находилась семья с двумя детьми.

По данным российских СМИ, ЧП произошло в минувшую субботу, 13 сентября, в дневное время, сразу после дорожного конфликта - перепалка завязалась между 47-летним директором транспортной фирмы Павлом Смакотиным, находившимся в Porsche, и главой семьи, управлявшим в машиной Mercedes, где сидели его жена и дети - они возвращались в столицу.

Перепалка окончилась стрельбой: 4 пули, выпущенные Смакотиным, попали в машину. Водитель Mercedes был ранен. Злоумышленник, открывший огонь по автомобилю, в котором находились дети, предпринял попытку скрыться с места преступления, однако это ему не удалось - мужчину задержали вовремя подоспевшие сотрудники полиции.

По словам врачей, раненый водитель, скорее всего, будет нуждаться в длительном реабилитационном курсе. Остается лишь отметить, что по словам задержанного - глава семьи угрожал и первым начал потасовку, намереваясь разбить Porsche Смакотина, поэтому он  просто вынужден быть начать стрелять. Истинность его слов предстоит установить следователям - полиция уже приступила к работе, начав проверку по факту инцидента.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Задержан водитель Porsche, расстрелявший семью с двумя детьми на Новорижском шоссе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.