Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ариана Гранде в журнале “Marie Claire”

  • Ариана Гранде в журнале “Marie Claire”
  • Смотрите также:

Юная талантливая звездочка Ариана Гранде украсила обложку октябрьского выпуска журнала Marie Claire. В интервью изданию 21-летняя певица рассказала о ранних амбициях, о своем телеперсонаже и о своей первой песне.

О ранних амбициях

«Мне было 14 лет и я уже была готова записать R&B альбом. В то время Мэри Джей Блайдж, Наташа Бедингфилд и Индиа Эйри записывали альбомы, и я подумала, а чем я хуже. Я написала песню под названием «Выше» и текст получился слишком сексуальным и зрелым. Моя мама тогда сказала: «Это отличная песня, но, черт возьми, ты слишком юна для нее».

О своей работе на телеканале Nickelodeon

«Людям нравился мой персонаж, они принимали ее и думали, что я на нее похожа. Я на самом деле этим пользовалась, ведь у нас и правда были общие черты».

О своей первой песне «Put Your Hearts Up»

«Благодаря этой песне я вернулась в музыку. Я вернула свой прежний цвет волос и решила, что люди должны начать различать, где я, а где мой персонаж. Я наконец-то перестала претворяться перед многими людьми».

Ариана Гранде в журнале SeventeenАктриса «Теории большого взрыва» осуждает Ариану Гранде“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШААльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ариана Гранде в журнале “Marie Claire”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.