Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уникальный случай: у чернокожей женщины родился белый ребенок

  • Уникальный случай: у чернокожей женщины родился белый ребенок
  • Смотрите также:

Когда врачи родильного отделения принесли белого ребенка этой уроженке Нигерии, она подумала, что произошла какая-то ошибка. На самом деле у женщины обнаружился рецессивный ген белой кожи, который встречается с периодичностью один на миллион.


Белый ребенок


Проживающая в Англии нигерийка Кэтрин Ховарт стала знаменитой на всю страну, когда родила мальчика, названного Джоной. Этот случай уникален тем, что Джона обладает белой кожей. Ребенок не взял от цвета кожи своей мамы ничего, и поначалу Кэтрин даже посчитала, что ей принесли по ошибке другого малыша в родильное отделение. Хотя отцом Джоны является белокожий англичанин, ребенок должен был родиться мулатом.

 

Белый ребенок


Этого не произошло из-за редкого феномена - наличия рецессивного гена белой кожи у Кэтрин. В результате малыш получил необыкновенную внешность, которая привлекла внимание уже трех модельных агентств, заключивших контракты с родителями Джоны. И это несмотря на то, что ребенку совсем недавно исполнилось всего-то три месяца.

 

Белый ребенок


Принимавшие роды врачи подтверждают, что Джона не является альбиносом, и его цвет кожи объясняется уникальным генетическим набором, подаренным родителями. Поначалу мама даже решила, что ее ребенок выглядит таким бледным, потому что в момент рождения он едва не задохнулся из-за пуповины, обернутой вокруг его шеи. Но бледность никуда не исчезла. И теперь Джона имеет негритянские черты лица при совершенно белой коже, что делает его необыкновенным ребенком. Впрочем, родители мальчика уверяют, что полюбили бы его при любом обличии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Уникальный случай: у чернокожей женщины родился белый ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.