Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не пора ли Зиссеру перебираться к Псаки?

  • Не пора ли Зиссеру перебираться к Псаки?
  • Смотрите также:

Кто путешествовал по Беларуси и бывал в самой дальней глубинке, видел, что на даже самой трухлявой избушке можно встретить спутниковую тарелку. Интернет и телефонная связь покрыла всю страну, без исключений. Всю свою историю независимости, белорусы всегда имели возможность получать весь спектр информации.

Если кому-то хотелось, чтобы их дети не получали позитивную человеколюбивую информацию, достаточно давать полный доступ к государственным СМИ. Если, взрослые не заботятся о будущем своих детей, то всегда могут дать детям возможность насыщать свою психику западными боевиками, ужасами, культом насилия и зомби.

Все зависит от того, кого хотят родители вырастить. Это будут добрые, честные ответственные граждане, почитающие старших и любящие свою землю или эгоистичные, завистливые космополиты, взявшие себе западный девиз: - Пожить для себя.

В первом случае, мудрых родителей ждет почетная старость в кругу любящих родных и близких, во втором, глупых, поверивших в либеральные ценности, ждет большая вероятность встретить смерть в психушке, куда сдали дети в борьбе за квадратные метры.

Да и сами белорусы всегда имеют возможность наливать в свою душу нетленную классику, добрые и душевные фильмы, делающую человека лучше или пускать в себя всю ту мерзость, которой насыщены иностранные СМИ.

Вряд ли стоит кого-либо убеждать, что западная культура всегда, по условиям рыночных отношений подсовывает потребителю то, что он хочет. Хорошо продается то, что делает человека хуже. Культ зомби, людоедов и прочих вампиров, существующая реальность западного мира.

Понятно, что для тех, кто залил в свою душу элементы западного сатанизма, крайне болезненно воспринимает позитивную информацию о людях труда. Им кажется, что работа на земле, уборка урожая и большая дружная семья это то, что не нужно белорусскому обществу. Простые люди, для таких зомби западной цивилизации - колхозники и ватники.

Чтобы найти тех зомби, которые ненавидят все человеческое, достаточно зайти на интернет портал, принадлежащий Юрию Зиссеру tut.by. Там, вы встретите всех человеконенавистников, усердно оберегаемых модераторами. Попробуйте, там высказать свою точку зрения, на счет преступлений Запада в Ираке, Ливии или Украине, усомнитесь в либеральных ценностях или попробуйте обидеть извращенцев ЛГБТ. И ваш аккаунт будет заблокирован, а ваши комментарии удалены.

Любая новость этого портала подается так, чтобы у публики возникло чувство, что Беларусь это мировой изгой, а Запад это райские кущи. Все комментаторы там сутками поют в одну дудку, проклиная все белорусское и славя западное.

Находись этот интернет сайт на серверах госдепартамента США, как большинство похожих проектов, то антибелорусскую риторику можно было бы понять. Но этот информационный монстр, отравляющий души белорусов спокойно себя чувствует на белорусской земле. Работают там белорусы, распространяя в обществе либеральную заразу, уже стоившую обществу миллиона не рожденных детей.

Можно только удивляться толерантности белорусских властей, позволяющих поливать общество радиоактивными помоями, произведенными в недрах АНБ США.

По опыту Украины, можно ответственно утверждать, что как только у врагов Беларуси появится желание уничтожить белорусскую государственность, то подобные проекты сделают все, чтобы посеять панику и приступить к массированному зомбированию населения. Сложно сказать, к чему они будут призывать. Может, глупо скакать и одевать на голову кастрюли и обматываться полицайскими флагами. Может, начнут поить наркотическим чаем и кормить психотропным печеньем, учить палить покрышки и убивать всех несогласных, забрасывая бутылками с горючей смесью или просто становиться на колени перед звездно полосатым идолом.

Не вызывает сомнений, что если белорусская власть проиграет информационную войну и к власти прорвутся ЛГБТ извращенцы, как в Киеве, ЕС и США, то простым белорусам, людям труда и традиций предков, не будет места на этой земле. По нашим домам пойдут геи и лесбиянки, чтобы забирать наших детей, наши земли обложат непосильными налогами, чтобы выдавить в клоаки городов. Деградация морали и физическое вымирание, как зараза либерализма заразит наши земли. А значит, чистая славянская Беларусь станет очередной колонией Содома и Гоморры.

Нужно признать, что зомби западной пропаганды активны и хорошо финансируются, и они не остановятся ни перед чем, пока не превратят нашу страну в 2000 вымирающую окраину Евро Содома. Так стоит ли терпеть на своей земле рассадник вырождения общества? Может пора господину Зиссеру перебираться к госпоже Пук, под крыло Дженифер Псаки?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Не пора ли Зиссеру перебираться к Псаки?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.