Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Число предзаказов на новые iPhone превысило 4 млн за сутки

  • Число предзаказов на новые iPhone превысило 4 млн за сутки
  • Смотрите также:

Компания Apple зафиксировала рекордные 4 миллиона предзаказов на новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus за 24 часа в странах первой волны. Об этом говорится в сообщении Apple.
Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены во вторник 9 сентября, а с пятницы 12 сентября покупатели в десяти странах первой волны — США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании — получили возможность оформить предзаказ на устройство. Официальные продажи новых iPhone в магазинах Apple Store в этих странах начнутся с 19 сентября.
По данным Apple, за первые сутки на новые смартфоны было оформлено 4 миллиона заказов. Предварительные заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus установили новый рекорд для Apple, и мы с нетерпением ждем, что первые покупатели получат устройства уже в эту пятницу, — отметил гендиректор Apple Тим Кук.
Однако, как свидетельствуют данные онлайн-магазина Apple в США, Великобритании и других странах первой волны, далеко не все покупатели смогут получить желанное устройство быстро. Сроки ожидания iPhone 6 Plus и некоторых модификаций iPhone 6 уже сдвинуты на 3 — 4 недели. Apple не уточняет, является ли причиной тому большое число предзаказов или изначальный дефицит произведенных устройств.
В то же время, уже с 26 сентября официальные продажи новых iPhone начнутся еще в 20 странах, в число которых войдет Россия. В России стоимость Apple iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном составит от 32 до 42 тысяч рублей, iPhone 6 Plus с дисплеем диагональю 5,5 дюйма будет стоить от 37 до 47 тысяч рублей, цена на iPhone 5S снизится до 25 тысяч рублей, а на iPhone 5C — до 18 тысяч рублей. Заказ на новые iPhone в России можно будет оформить с 26 сентября.
В США iPhone 6 стоит от 199 долларов с контрактом и от 649 долларов без контракта, iPhone 6 Plus — от 299 долларов с контрактом и от 749 долларов без контракта сотового оператора.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Число предзаказов на новые iPhone превысило 4 млн за сутки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.