Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как не крути, Украине лучше друга не найти

  • Как не крути, Украине лучше друга не найти
  • Смотрите также:

Боль размолвки с Россией проходит, начинаются будни становления молодого государства Украина. Насильно мил не будешь, потому Россия вправе вести себя так, как считает нужным в собственных интересах. Не отказываясь от братского народа, заблудившегося в своих предпочтениях, мы продолжаем оказывать посильную помощь в меру своих сил и возможностей и согласно сложившимся обстоятельствам.

Россия не вмешивается в дела суверенных государств, как это делает США, потому считает, что со своей болезнью украинское общество должно бороться самостоятельно. Прежде всего, оно должно понять, что вирус этой болезни пришел из-за океана, заокеанские же «вирусологи» подготовили почву на Украине и развивают очаг болезни. Украина не первая страна, которая заглотнула вирусную наживку от заокеанских политтехнологов. Вирус «раздрая» в обществе уже погубил Югославию, Ирак, Ливию и в этой череде Украина ничем не отличается, только там сунниты и шииты, а тут фашисты и антифашисты. Оказывается, заокеанскому вирусу важно наличие самой почвы непримиримости в обществе и не важно на какой основе эта непримиримость зиждется.

Конечно же «фашизм - анти фашизм» – новая модификация заокеанского вируса «раздрая». Занесен этот вирус мировым узурпатором на почву Европы по нескольким обстоятельствам.

Во-первых, западная Европа в большинстве своем так или иначе воевавшая на стороне фашизма, за семьдесят лет отмазки от всемирного позора и унизительных процедур распятия фашизма распушила крылья.

Во-вторых, Германия – родина фашизма, занимая сегодня главенствующее положение в Европе, не прочь придать забвению свой крах путем сглаживания остроты неприязни фашизма в мире, желая смыть свое вечное клеймо позора.

В-третьих, «вирусологи» США, страны, присвоившей себе звание «пупа земли», тоже не прочь забыть о своей третьестепенной роли  в борьбе с всемирным злом фашизма. Как же, пуп земли не может быть третьим или четвертым! К тому же, поддерживая фашистов на Ураине, США убивают сразу двух зайцев: принижается величие России в борьбе с фашизмом и наносится ущерб границам России – непримиримому противнику.

Доля правды в том есть, что сильные мира сего будут наблюдать за гражданской войной на Украине до последнего украинского солдата. Для США - чем дольше будет продолжаться война у границ с Россией, тем лучше, а еще лучше, чтобы война никогда не кончалась. Для России, когда руководство Украины откровенно гадит России, когда возводит заборы и рвы на границе, ничего не остается делать, как ждать, когда восставший украинский народ Новороссии сметет фашистскую, антиукраинскую власть.

Большая часть Украины до сих пор молчит: то ли выжидает пока жареный петух не клюнет, то ли и вправду надеется на Америку с Евросоюзом, у которых своих забот полный рот и решают они в этой войне вовсе не те вопросы, которые беспокоят большинство украинцев. «Голодранцы, гоп до кучи» – не их девиз. Там своих «голодранцев» предостаточно. Им нужны те же рынки сбыта и энергоресурсы, что и украинцам и делиться они не с кем не будут, скорее отберут и то, что было.

Вот и получается, как не крути, Украине лучше чем Россия друга не найти. Чем скорее Украина это осознает, тем меньшими потерями будет установлен мир на ее земле.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как не крути, Украине лучше друга не найти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.