Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Гарнер в журнале InStyle

  • Дженнифер Гарнер в журнале InStyle
  • Смотрите также:

Прекрасная актриса и мама троих детей Дженнифер Гарнер украсила обложку октябрьского выпуска журнала InStyle. В интервью изданию Джен рассказала о том, как они с Беном Аффлеком воспитывают троих детей, находят время на работу и друг на друга.

Актриса призналась, что им с мужем доводилось проходить различные стадии отношений. Она никогда не ждала, что за ней будут ухаживать, и не собирается этого делать сама. Гарнер сказала: «Сейчас, например, я не хочу за ним ухаживать — у меня для этого не хватит энергии. Но мы все же заботимся друг о друге. Мы трудимся ради наших отношений, не жалеем сил, чтобы делать все в нужное время и поддерживать нашу любовь».

Конечно же, вспомнив о муже, Дженнифер не могла не рассказать о детях. Актриса поведала, что помогает мужу не терять связи с детьми: «Он всегда находит для них время. Он на неделю задержал съемки, чтобы в первый раз отвести дочь в детский сад. И это очень важно».

Немаловажную роль в воспитании детей Гарнер взяла на себя. Джен признается, что именно она «командует парадом» дома: «Не знаю, хорошо это или плохо, но в нашей семье именно я обычно говорю, что нужно делать. Я знаю, кто что ест на ланч, делаю домашние задания, заполняю всякие памятки на случай экстренных ситуаций. Бен даже не подозревает о существовании этих вещей. Он отвечает за смех. Не важно, сколько я буду дурачиться с детьми, это все равно не то де самое».

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков 203d

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Гарнер в журнале InStyle


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.