Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин проиграл войну за дочь

  • Алексей Панин проиграл войну за дочь
  • Смотрите также:

Спустя шесть лет после того, как актер выкрал девочку у бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой, она нашла способ воссоединиться с ребенком. В минувший четверг жительница Санкт-Петербурга вместе с городским омбудсменом, никого не предупредив, прибыли в Москву и беспрепятственно забрали Аню из школы.  

Алексей Панин

  В этом году дочь Юдинцевой и Панина пошла в первый класс столичного общеобразовательного учреждения №779. По словам Алексея, до сих пор с занятий девочку забирал он. «Как ребенка отпустили с человеком, которого никто из педагогов здесь раньше не видел, тем более, что о нашей непростой семейной ситуации знают все?!» - возмущался актер, беседуя с корреспондентом журнала StarHit.

Впрочем, вскоре после того, как дочь Панина ушла с Юдинцевой и омбудсменом, Алексею позвонил директор учебного заведения. «Я не в курсе, что родители Ани между собой на ножах, - давно не слежу за «звездными» новостями. Просто на всякий случай решил проинформировать отца девочки, который раньше постоянно приходил за ней сам», - объяснил руководитель школы.

С того самого дня Аня там больше не появлялась. Девочка вообще пропала со всех радаров, и только сегодня стало известно, что она живет вместе с мамой в городе на Неве. «Юдинцева безумно счастлива, что дочь наконец-то с ней рядом. Юля обязательно ответит на все вопросы, но не сейчас – давайте не будем тревожить ее в ближайшие дни», - обратилась к представителям прессы уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова.

Она же напомнила папарацци, что согласно решению суда, состоявшегося еще в 2009 году, право опеки над Аней получила мать девочки, но Панин украденного ребенка так и не отдал. По данным СМИ, актер предпочитал прятать дочь и оплачивать мелкие штрафы, выписанные судебными приставами за создание препятствий ее общению с мамой.

«Прошло пять лет, прежде чем справедливость восторжествовала, причем мы претворили в жизнь постановление исполнительной власти одни, без посторонней помощи», - отметила Агапитова.

Тем временем Алексей Панин отнес заявление в полицию. Актер утверждает, что Юдинцева выкрала Аню, и просит наказать экс-жену по всей строгости.

«Не могу дозвониться ни до нее, ни до Нюси. Телефоны молчат, а моя мама от стресса слегла с сердечным приступом», - рассказал актер, меньше чем за год потерявший сразу двух женщин из своего близкого окружения.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСЕЯ ПАНИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин проиграл войну за дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.