Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Звездный путь» лечится от рака кожи

  • Звезда сериала «Звездный путь» лечится от рака кожи
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Звездный путь» Джордж Такеи, как сообщается, проходит через лечение рака. Врачи удалили легендарному актеру злокачественное новообразование с лица.


Джордж Такеи


За плечами 77-летнего Джорджа Такеи множество фильмов, но публика больше всего знает и любит его по роли Хикару Сулу в сериале Звёздный путь, которая принесла Такеи оглушительную славу. В этой франшизе он снимался с 1966 по 1989 годы. Кроме того Джордж исполнил роль Кайто Накамуры в популярном сериале Герои, которая также подарила ему любовь зрителей.


Ветеран Голливуда заставил поволноваться о своем здоровье поклонников, когда явился 13 сентября на благотворительный вечер The Point Foundation в Калифорнии с повязкой на лице. Чуть позже Джордж Такеи поведал о том, что врачи удалили у него с лица опухоль, оказавшуюся злокачественной. Отметим, что несколько месяцев назад Хью Джекман дважды удалял с носа злокачественное новообразование. Сам актер рассказал, что его заставила обратиться к врачу жена, и доктор подтвердил ее худшие опасения. После этого Хью призвал поклонников не игнорировать никакие странные отметины и уплотнения на лице и теле. Что до Джорджа Такеи, то он явился к врачу сам.


Я пошел к своему врачу на прошлой неделе для планового осмотра, и он обнаружил у меня на лице ранние признаки рака кожи, - рассказал Такеи. - Опухоль хирург вырезал, из-за чего мне и приходится носить бандаж. Хочу вас уверить, что это вовсе не муж мне врезал по лицу.


Открытый гей Джордж Такеи в воскресенье отмели шестую годовщину со дня своей свадьбы с партнером Брэдом Олтменом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Звездный путь» лечится от рака кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.