Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

73-летняя женщина после пластики ищет себе 20-летних

  • 73-летняя женщина после пластики ищет себе 20-летних
  • Смотрите также:

73-летняя англичанка Джейн Пеш потратила 10 тысяч фунтов на косметическую хирургию. Теперь она носит мини юбки и привлекает внимание парней, которые на 50 лет моложе.


Омоложение


Джейн Пеш предпочитает проживать свою жизнь весело и получать удовольствие от каждого дня. Возрастные изменения расстраивали эту женщину и опускали ее самооценку, из-за чего она решила потратить 10 тысяч фунтов на пластику. Джейн прошла через инъекции ботокса, фейслифтинг, подтяжку шеи и увеличение груди. Только после этого у нее появилось удовлетворение от собственного отражения в зеркале.


Омоложение


Теперь Джейн носит откровенную облегающую одежду со смелыми вырезами и мини юбки, которые вряд уместны для 73-летней женщины. Но эта англичанка уверяет, что в ее сторону поворачиваются головы восхищенных молодых людей, которые на 50 лет моложе Джейн. Пока ее подруги получали пенсии и проводили время за игрой в карты, эта женщина летала в Польшу, чтобы проводить одну пластическую операцию за другой.


Омоложение


Три года назад она похоронила мужа, а теперь зарегистрировалась на сайтах знакомств, чтобы найти себе молодого парня. Джейн говорит, что пример таких звезд, как Мадонна и Дженнифер Лопес действует на нее вдохновляюще, и ей хочется самой встречаться с молодым человеком, годящимся ей во внуки. Хотя собственного почтенного возраста она не ощущает.


Омоложение


Люди выглядят шокированным, когда я говорю им, что мне 73, - рассказывает Джейн. - Им кажется, что это шутка. Конечно, частично моя моложавостьобъясняется внешностью и пластическими операциями, но в значительной степени и психологией! Я не чувствую себя старой, не люблю старческую консервативную одежду. И только потому, что я разменяла восьмой десяток, я не хочу ощущать себя старухой. Мои подруги жалуются на возраст и болезни, а я стараюсь жить весело и не вижу в этом ничего плохого. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 73-летняя женщина после пластики ищет себе 20-летних


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.