Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса «Теории большого взрыва» осуждает Ариану Гранде

  • Актриса «Теории большого взрыва» осуждает Ариану Гранде
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Теория большого взрыва», запомнившаяся всем ролью Эми Фары Фаулер, возмущена поведением молодой исполнительницы Арианы Гранде. Свое негодование Майем Биэлик высказала в блоге, где опубликовала отдельный пост о певице.

Это получилось весьма объёмное рассуждение о том, почему 38-летняя актриса не одобряет ярко выраженный сексуальный подтекст в рекламе нового альбома Арианы.

«Увидела на улице рекламу с Арианой Гранде. Признаюсь, я не знаю, кто она такая и чем занимается. Но судя по этой рекламе, она продаёт нижнее белье. Или туфли на шпильках. Или продвигает пластическую хирургию, потому что любая 22-летняя девушка мечтает иметь такое тело, не сомневаюсь», — поделилась своим мнением актриса.

Но на этом Биэлик не остановилась и продолжила возмущаться по поводу рекламного плаката Арианы: «И всё-таки, почему на этом плакате она в трусах? И почему, если у неё есть талант (она певица?), она продаёт себя в белье?».

В заключении Майем предположила, что её недовольство, быть может, просто ворчание немолодой, капризной женщины, но тем не менее полуобнаженным девушкам (по мнению актрисы) не место на биллбордах города.

Ариана Гранде в журнале SeventeenСиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актриса «Теории большого взрыва» осуждает Ариану Гранде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.