Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Ягольник назвал поступок Бадоева «черной меткой»

  • Александр Ягольник назвал поступок Бадоева «черной меткой»
  • Смотрите также:

На своей страничке в социальной сети Александр Ягольник решил рассказать, чью сторону действительно, по его мнению, принял Алан Бадоев. Продюсер опубликовал огромный пост, в котором раскрыл свою позицию по отношению к Бадоеву.
«Я начинаю подозревать, что нынче донецкое происхождение входит в особую моду в московском шоу-бизнесе. Кобзон и Игорь Крутой на всех своих мероприятиях блестяще популяризируют тех талантливых украинцев, которые, хоть и ходят в вышиванках, но боятся сказать ПТН-ПНХ (не говоря уже об известной песне футбольных ультрас) и назвать истинную причину неприятностей между русским и украинским народами - из-за чего нам каждый раз в культуре сложно терять действительно ярких талантливых бойцов на ниве украинской культуры, а потери мы несем большие. Никуда не деться от того, что в Украине рынок стоит, а в России нет. 
К позиции Алана Бадоева, которому в Киеве помогает одно из лучших шоу-бизнесовых пиар агентств, не подкопаешься - все законно, цивильно и космополитично. (Даже про деньги спрашивать не хочется.) Но вместе с тем словил себя на мысли, что, как ни крути и не объясняй, Алан Бадоев стал в строй тех соотечественников, кто никогда не скажут ПТН-ПНХ. Они политкорректны. За это хорошо платят и проекты поинтереснее нищих украинских телеканалов предлагают, и продюсерское протеже концертами можно обеспечить. 
Что же, это их священное право, как говорил Кобзон, кормиться там, где они хотят, мириться с теми законами и той ментальностью, развлекая тот контингент. В конце концов, надо поликорретно признать, что на Острове Москва сейчас лучше, чем у нас. Так что в каком-то смысле я даже рад за Алана - это профессиональный успех крупного специалиста, которого вырастила Украина. Чем утешу себя. Что с другой стороны остались МЫ - кто не стеняемся своего ПТН-ПНХ, кому тяжело и приходится затягивать потуже пояса во всем, но мы не сдаемся, ПТН-ПНХ пишем даже в аутдор-рекламе строительной фирмы, и намерены победить. Что те, кто в украинском шоу- и кинобизнесе остались своей чести верны, свои выводы о его гражданской позиции сделали и его услышали.
Но в ответ на подобную позицию политкорретности, хочу напомнить всем украинским молодым талантам в шоу - и кино-бизнесе: крылатое ПТН-ПНХ вместе с нами, украинцами, говорит весь мировой шоу- и кино-бизнес, который очень щепетилен в вопросах репутации. Отныне г-ну Алану Бадоеву туда никогда не попасть уже лишь только потому, что туда категорически на дают входных билетов тем, кто настолько глуп, чтобы пиарить подобные космополитические взгляды, когда твоя родина борется за победу и воюет за свою независимость. Его поступок - черная метка...»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Ягольник назвал поступок Бадоева «черной меткой»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.