Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барак Обама, проигравший пари, отправил в Бельгию два ящика пива

  • Барак Обама, проигравший пари, отправил в Бельгию два ящика пива
  • Смотрите также:

Два ящика американского пива отправил в Брюссель для премьер-министра страны Элио ди Рупо президент Соединенных Штатов, как сообщают нидерландские СМИ. Дело в том, что  США Барак Обама проиграл пари.

Информацию о том, что в Брюссель были доставлены два ящика пива «Сэмюэл Адамс» от Барака Обамы, уже подтвердили официальные представители американского посольства в Бельгии.

Как стало известно, в преддверии матча бельгийской и американской сборных в ходе чемпионата мира Элио ди Рупо решил бросить Бараку Обаме вызов, предложив поспорить на результаты игры на 2 ящика пива и написав об этом в одной из социальных сетей.

Матч прошел, как и планировалось, 27 июня, завершившись со счетом 2:1 победой европейской команды. Сегодня стало известно о том, что американский президент выполнил условия пари, заключенного с бельгийским премьером.

Остается лишь добавить, что ранее Барак Обама уже пытался заключать аналогичные пари с канадским премьер-министром Стивеном Харпером. Американский президент ставил на хоккейную команду своей страны во время игр финала Олимпийских игр-2010 года, которые проходили в Ванкувере, а потом - в ходе полуфинала сочинских Игр-2014. Однако оба раза игра завершилась победой канадских хоккеистов, то есть американский президент проиграл.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Барак Обама, проигравший пари, отправил в Бельгию два ящика пива


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.