Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Словакии повесился хоккеист Мирослав Глинка, ранее игравший за московское «Динамо»

  • В Словакии повесился хоккеист Мирослав Глинка, ранее игравший за московское «Динамо»
  • Смотрите также:

Как сообщают словацкие СМИ, обладатель титула чемпиона мира-2002 совершил самоубийство в одном из отелей города Банске-Быстрице.

О причинах, толкнувших 42-летнего хоккеиста на отчаянный шаг, пока данных нет.

Как стало известно, покончил с собой 42-летний чемпион мира-2002, получивший этот титул в составе словацкой сборной, Мирослав Глинка. В прошлом спортсмен в качестве нападающего играл за московский хоккейный клуб «Динамо», выступая в сезоне-2003/04. В этот период хоккеист смог отметиться тремя голевыми передачами, которые осуществил за сыгранные 17 матчей.

Кроме золота, завоеванного на чемпионате мира 2002 года, в копилке Глинки были серебряная и бронзовая медали мировых первенств, добытые соответственно в 2000 и 2003 годах.

Не так давно Мирослав Глинка принял решение о завершении своей спортивной карьеры, после чего работал в качестве помощника главного тренера в словацком клубе «Банска-Быстрица». Хоккеист был женат, воспитывал двоих детей.

По словам коллег покойного, о его мотивах, которые толкнули его на самоубийство, можно пока лишь гадать. Как рассказал журналистам главный тренер словацкой сборной Владимир Вуйтек, смерть Глинки стала для него полнейшей неожиданностью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку В Словакии повесился хоккеист Мирослав Глинка, ранее игравший за московское «Динамо»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.