Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Популярный телеведущий признался в неизлечимой болезни

  • Популярный телеведущий признался в неизлечимой болезни
  • Смотрите также:

В минувшее воскресенье «лицо» американского канала WCIA  Дэйв Бентон начал ежевечерний выпуск новостей с информации о «событиях, происходящих за кадром». «Дорогие зрители! Вы для меня уже члены семьи, поэтому должны знать правду. Я снова болен раком мозга, но теперь  опухоль неоперабельная, и через несколько месяцев мы навсегда простимся», - признался талантливый и популярный диктор.
 

Дэйв Бентон

 Несколько лет назад Дэйву Бентону удалось победить страшную болезнь, причем, по словам знаменитости, большую роль в этом сыграла поддержка его поклонников - присылая открытки и письма, они давали телеведущему энергию для борьбы. «Искренним участием и отзывчивостью вы сделали мою жизнь счастливее», - заявил он.

Правда, радовался Бентон недолго. Несколько недель назад, во время очередного планового обследования, диктор узнал, что рак мозга вернулся, и в этот раз шансов на спасение у него нет.

«Мне осталось максимум полгода. Оставшееся время постараюсь работать в привычном ритме, но насколько эту будет возможно, не знаю», - признался обладатель смертельного диагноза.

Для справки:
Дэйв Бентон счастливо женат уже много лет, и у него двое взрослых детей. На канале WCIA штата Иллинойс телеведущий работает с 2005 года.

Факт в тему:
Диктор американского ТВ далеко не единственная звезда экрана, столкнувшаяся лицом к лицу со страшным заболеванием.

Так, в 1993 году рак (по слухам, простаты), диагностировали российскому телеведущему Владимиру Позднеру. «Операция была непростая, и я очень сильно боялся, а после выписки из больницы неделю лежал абсолютно без сил. Поддерживали родные – они делали вид, что ничего не произошло, не давая мне жалеть себя, опускать руки и плакать», - вспоминал он.

Не обошла онкология и телеведущего Юрия Николаева. В 2007 у него обнаружили рак кишечника, который удалось излечить, однако весной 2014-го, во время очередного осмотра онколог снова диагностировал знаменитости опухоль.

Николаеву пришлось срочно ложиться в клинику. «Слава Богу, что онкологию снова выявили на ранней стадии. Ситуация, конечно, серьезная, но выход есть», - заявила супруга бывшего ведущего программы «Утренняя звезда». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Популярный телеведущий признался в неизлечимой болезни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.