Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удаление зуба мудрости превратило модель в «монстра»

  • Удаление зуба мудрости превратило модель в «монстра»
  • Смотрите также:

Операция по удалению зуба мудрости закончилась для этой начинающей модели тяжелой травмой губ, после которой у нее остались шрамы до конца жизни. Сама девушка считает, что теперь стала похожей на «монстра».


Удаление зуба мудрости


24-летняя англичанка Джейд Блинко пришла в больницу для сложной операции по удалению зуба мудрости. Непосредственно перед удалением зубному врачу нужно было воспользоваться бормашиной. Сама процедуру решили провести под общей анестезией, и девушка получила две дозы морфина, после чего погрузилась в сон. Когда она проснулась, то почувствовала резкую боль, но вовсе не в области удаленного зуба.


Удаление зуба мудрости


Джейд увидела, что у нее буквально расплавились губы. Как ей удалось впоследствии выяснить, бормашина дантиста во время работы сильно нагрелась, и это вызвало тяжелый ожог верхней губы. В первое время Джейд, по ее собственным словам, ощущала себя похожей на монстра. Позднее рана зажила, воспаления и отеки исчезли, но уродливые шрамы на губе остались, и это навсегда перечеркнуло надежды девушки на развитие модельной карьеры.


Мне сказали, что я должна сделать себе пластическую операцию, чтобы попытаться улучшить внешний вид, - рассказывает Джейд. - Но даже сами врачи признают, что у меня, скорей всего, не получится вернуть то самое лицо, которое было до удаления зуба. Мне пришлось не только забыть о модельной карьере, но и уйти с работы из детского сада, потому что я своей внешностью пугаю детей.


Представители больницы заявили, что выразили Джейд свои сожаления уже несколько раз, как в письменном, так и в устном виде. В ближайшее время они согласуют размер материальной компенсации. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Удаление зуба мудрости превратило модель в «монстра»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.