Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

81-летний миллиардер женился на 24-летней модели Playboy

  • 81-летний миллиардер женился на 24-летней модели Playboy
  • Смотрите также:

Австрийский миллиардер Ричард Лагнер в 81 год решил жениться на 24-летней модели журнала Playboy. Совсем недавно Лагнер нелестно отзывался о Ким Кардашян, а теперь и сам дал повод для многочисленных насмешек.


Разница в возрасте


В феврале этого года магнат строительной индустрии миллиардер Ричард Лагнер сопровождал Ким Кардашян на бал в Венскую оперу, после чего заявил, что американская светская львица вызвала у него раздражение своим эгоцентризмом. Но теперь бизнесмен и сам попал во все желтые издания, когда отвел под венец 24-летнюю модель журнала Playboy Кэти Шмитц.


Разница в возрасте


Собственно мотивы невесты, которая выходит за жениха с разницей в возрасте в 57 лет, ни у кого не вызывают сомнений, благо что Лагнер считается одним из самых богатых жителей Австрии. Не очень понятно, зачем это нужно самому миллиардеру, за плечами которого уже четыре брака. Собственно, даже теперь Ричард не был уверен в том, что поступает правильно, заявив журналистам о своей очередной жене: Надеюсь, что уж в этот раз я не ошибаюсь.


Разница в возрасте


На организацию пятой свадьбы Лангер не поскупился, устроив праздник для жителей и гостей Вены, которые наблюдали за роскошным кортежем новобрачных. Жених и невеста прокатились в карете, запряженной четверкой лошадей. Шампанское лилось рекой и казалось, что невеста в своем замечательном платье вышла из какого-то диснеевского мультика.


Разница в возрасте


На ней было немецкое национальное платье, сочетавшееся с бюстье, обильно украшенным драгоценностями, а также юбка из пурпурного шифона. Мы не собирались влюбляться друг в друга, - рассказала Кэти. - Но это произошло само собой. Любовь не знает разницы в возрасте. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Разница в возрасте



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 81-летний миллиардер женился на 24-летней модели Playboy


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.