Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина признается: нас ненавидят в ЕС и Крыму

  • Украина признается: нас ненавидят в ЕС и Крыму
  • Смотрите также:

Просто день откровенных признаний прошел на Украине, где со скандальными заявлениями выступил и председатель Верховной Рады Александр Турчинов, и военный эксперт Киева Константин Лесник. Спикер Рады заявил, что главной проблемой на полуострове Крым была высокая поддержка действий России местными жителями. Эксперт по перевооружению армии Украины же рассказал, что вся Европа нас тихо ненавидит.

Правда, Турчинов также начал плакаться, что российские войска находились в Крыму фактически законно, что не позволяло Украине ввести военное положение - дескать Россия могла разместить на территории Крыма военный контингент численностью до 46 тыс. человек. Не только в Севастополе - в российских солдат было право перемещаться по территории полуострова.

Опс, а как же крики Украины, ЕС, США и российской оппозиции о том, что вежливые люди из ЧФ РФ находятся в городах незаконно?! Еще Турчинов плакал, что украинские солдаты в Крыму не стреляли даже во время захватов военных частей - потому, что были контрактниками и не захотели умирать, атакуя российскую армию.

Но и это не всё - Турчинов признал, что Киев отдал приказ начать войну с Россией, дав указание об использовании оружия при попытках захвата частей. Не сложилось - и поэтому сейчас цел Киев, живы украинцы и сам Турчинов.

В свою очередь разработчик военного снаряжения, а также участник карательной операции Константин Лесник негодует Я говорил, что никто нам ничем не собирается помогать. Ни оружием, ни снарягой. Даже продавать не хотят, не то чтобы давать. Вся Европа нас вообще тихо ненавидит и разговаривает сквозь зубы, когда узнает, что мы с Украины. Мы должны понять, что мы одни на этой льдине. Нам грести самим. Не нужно пытаться читать между строк в новостях, ища там радостные новости - нам окажут помощь, нам продадут, нам предоставят. Этого не будет, - начал понимать происходящее Лесник.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина признается: нас ненавидят в ЕС и Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.