Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В аэропорту Астрахани сразу 2 лайнера совершили экстренную посадку

  • В аэропорту Астрахани сразу 2 лайнера совершили экстренную посадку
  • Смотрите также:

В течение последних суток сразу два авиалайнера запросили экстренную посадку в аэропорту города Астрахани. В первом случае самолет был вынужден приземлиться, чтобы снять с рейса пьяного хулигана, избившего стюардессу. Второе воздушное судно высадило пассажирку, которая почувствовала себя плохо после взлета.

Первым экстренную посадку в Астрахани совершил авиалайнер, летевший из российской столицы в Азербайджан. Один из пассажиров, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, игнорируя призывы сесть на свое место, начал вести себя неадекватно, бросаясь на стюардесс. По данным ряда СМИ, после того, как дебошир ударил одну из женщин - сотрудниц авиакомпании - по лицу, командир экипажа принял решение об экстренной посадке.

В аэропорту дебошира уже ожидали правоохранители, которым теперь предстоит начать расследование по факту данного инцидента. Как сообщили в пресс-службе региональной транспортной прокуратуры, после того, как самолет совершил посадку примерно в 19:30 по московскому времени минувшей субботы, 13 сентября, хулиган был снят с рейса и передан сотрудникам полиции. Отмечается, что в результате ЧП лайнер прибыл в конечный пункт с 7-часовым опозданием.

Минувшей ночью на резкое ухудшение самочувствия после взлета начала жаловаться одна из пассажирок Боинга, следовавшего по маршруту Барнаул - Анталия (Турция). После экстренной посадки женщину сразу же доставили в одну из астраханских больниц, а лайнер продолжил полет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В аэропорту Астрахани сразу 2 лайнера совершили экстренную посадку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.