Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший советник Путина: война на Донбассе продолжится

  • Бывший советник Путина: война на Донбассе продолжится
  • Смотрите также:

Основная задача существующего перемирия - создать ощущение, что все закончилось. Об этом в комментарии изданию ГОРДОН рассказал экономист и бывший советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов.

У меня нет информации о готовящемся вторжении России со стороны Крыма. На 100% я не могу сказать, но могу предположить, что подобные опасения стали результатом определенной дезинформационной кампании, с которой мы уже неоднократно сталкивались за последние 7 месяцев, - отметил Илларионов.

Мне кажется, что сейчас задача заключается в том, чтобы создать ощущение успокоения. Это вовсе не означает, что стратегически принято решение о мире, но на ближайшее время, как мне кажется, задача заключается в том, чтобы создать ощущение, что все закончилось. Сколько будет продолжаться это перемирие, сказать трудно, но, судя по предшествующим случаям, оно может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, - добавил эксперт.

По мнению Андрея Илларионова, боевые действия на Донбассе однозначно будут продолжаться, так как стороны не достигли своих стратегических целей.

А то, что военные действия будут продолжаться, практически предрешено. Потому что стратегические задачи пока не решены, - отметил Илларионов.

Сейчас Путину необходимо пересмотреть стратегию, потому что те методы, которые применялись, показали свою ограниченную пригодность. Эскалация действий в течение последних 7 месяцев не привела к желаемому результату, поэтому необходимо провести инвентаризацию всех возможных методов и попробовать добиться тех же целей с помощью либо новой комбинации старых методов, либо новых методов, либо комбинации старых и новых методов, - считает эксперт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бывший советник Путина: война на Донбассе продолжится


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.