Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Через 5 лет после суда у Алексея Панина отобрали ребенка

  • Через 5 лет после суда у Алексея Панина отобрали ребенка
  • Смотрите также:

Дочь скандально известного российского актера Алексея Панина вернулась к матери - согласно решению суда, вынесенному еще 5 лет назад. Бывшая жена артиста фотомодель Юлия Юдинцева неоднократно обращалась в различные инстанции, однако супруг просто игнорировал судебное решение все эти годы.

В результате Юля приехала из Петербурга в Москву вместе с представителем детского обмундсмена Светланой Агапитовой и отправилась к школе, где в этот момент проходили занятия у ее дочери Ани. дождавшись перемены, мать просто увела дочку с собой, после чего увезла в Петербург.

Напомним, судебная тяжба за право проживания ребенка длилась между родителями на протяжении нескольких лет. Вердикт, вынесенный судом еще в 2009 году, согласно которому девочке следовало жить вместе со своей мамой, Панин выполнять категорически отказывался. По словам скандально известного актера, Аня не знакома с собственной матерью, поэтому переезд к ней может оказать для детской психики травмирующее действие.

Однако на протяжении 5 последних лет Юлия Юдинцева не прекращала бороться за право вернуть себе дочку. Лишь обратившись за помощью в аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, женщина смогла добиться возвращения дочки. Сейчас девочка находится с матерью. По словам источников, близких к семье модели, пока Юлия еще не готова рассказать прессе о случившемся событии - у матери достаточно других хлопот.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Через 5 лет после суда у Алексея Панина отобрали ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.