Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Высшее командование ВСУ пройдет через детектор лжи

  • Высшее командование ВСУ пройдет через детектор лжи
  • Смотрите также:

Глава Минобороны Украины отметил, что по результатам проверки на полиграфе будут приняты соответствующие кадровые и организационные решения.

Министр обороны Валерий Гелетей заявил, что все руководство ведомства и офицеры Генштаба пройдут через детектор лжи, так как у него накопились вопросы к высшему командованию ВСУ. Об этом Гелетей написал на своей странице в «Фейсбуке».

- Пришло время получить искренние и исчерпывающие ответы на интересующие меня вопросы. Учитывая отсутствие права на ошибку в текущей ситуации, эти ответы будут даваться под наблюдением полиграфа, - сообщил глава Минобороны.

При этом министр отметил, что по результатам проверки на детекторе лжи он примет соответствующие кадровые решения.

Глава украинского Министерства обороны Валерий Гелетей был назначен на этот пост третьего июля. Его кандидатуру Верховной раде предложил Петр Порошенко. Силовик до этого был начальником Управления государственной охраны Украины (УГО). Его на эту должность в марте назначил Александр Турчинов.

Добавим, что командиры территориальных батальонов нацгвардии требуютотставки Гелетея, так как, по их мнению, украинские силовики попали в окружение в Иловайске по вине командования Вооруженных сил Украины, в частности, из-за измены командующего сектора «Д» Петра Литвина.

В настоящее время в Верховной раде уже зарегистрирован документ об отставке министра обороны. Законопроект вынес на рассмотрение парламента народный депутат Виктор Балога.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Высшее командование ВСУ пройдет через детектор лжи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.