Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи поставили Караченцова на ноги

  • Врачи поставили Караченцова на ноги
  • Смотрите также:

Известный и любимый многими артист Николай Караченцов благодаря помощи врачей уже начал ходить.
 
Стоит отметить, что жена знаменитости Людмила Поргина не верит в чудесное излечение полностью, она только хочет, чтобы ее супруг мог вновь радоваться жизни.

В октябре Николаю Караченцову исполнится 70 лет. Накануне юбилея, артист, который более десяти лет пострадал во время автомобильной аварии и теперь переживает тяжелые последствия после нее, встает на ноги. Благодаря своей супруге Людмиле Поргиной, которая постоянно оказывает ему поддержку уже начал ходить с помощью костылей, передают «Дни.Ру».
 
«У нас был очень сложный период, когда Коля начал задыхаться, и тогда нам помогла китайская медицина. Мы пролечились в там три месяца, кололи иголки, пили травы, мы очень его здоровье укрепили, увеличили работу мозга, лишь не смогли восстановить нормальную работу руки, собственно, поэтому мы и не можем до сих пор ходить нормально. Однако у нас еще все впереди, мы все равно не будем терять надежды и продолжим лечиться дальше. А самое главное – у нас отличное настроение, мы хотим путешествовать. Для нас семь часов в самолете – это ничто. Зато здесь на фестивале мы сможем посмотреть кинокартину, которая посвящена Коле – «Петрович, живи!» – передает слова Людмилы Поргиной Super.ru.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Врачи поставили Караченцова на ноги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.