Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двойное убийство в Москве: застрелена адвокат Аллы Пугачевой

  • Двойное убийство в Москве: застрелена адвокат Аллы Пугачевой
  • Смотрите также:

Столичная полиция приступила к расследованию двойного убийства, жертвой которого стала известный адвокат Татьяна Акимцева, ранее представлявшая интересы Аллы Пугачевой и Евгения Плющенко.

По словам коллег убитой, юриста могли застрелить из-за ее профессиональной деятельности.

ЧП произошло в минувшую пятницу, 12 сентября. В полицию поступил сигнал о двойном убийстве в центре Москвы. Правоохранители, прибывшие в здание № 6 по улице Гашека, обнаружили тела с явными следами насильственной смерти - 59-летняя женщина, позже опознанная как известный столичный адвокат Татьяна Акимцева, и мужчина 44 лет, были застрелены неизвестными и скончались на месте. О личности второго погибшего официальные источники данных пока не предоставили.

По словам коллеги погибшей Татьяны Акимцевой, Александра Карабанова, в последнее время ей не раз поступали угрозы, связанные с профессиональной деятельностью, точнее - несколькими уголовными делами, с которыми она работала. Какие именно уголовные дела могли стать мотивом для убийства, Карабанов не уточнил. Однако в ряде СМИ уже появились данные о том, что Татьяна Акимцева собиралась представлять в суде интересы потерпевших от действий членов «ореховской» ОПГ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Двойное убийство в Москве: застрелена адвокат Аллы Пугачевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.