Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У баскетболиста Кириленко украли коллекцию супергероев

  • У баскетболиста Кириленко украли коллекцию супергероев
  • Смотрите также:

Неизвестные ограбили дом в Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США), принадлежащий семье российского баскетболиста Андрея Кириленко, сообщает Desert News со ссылкой на жену спортсмена Марию Лопатову; среди украденного — коллекция фигурок героев комиксов Marvel.

Кириленко, в настоящее время являющийся игроком клуба НБА «Бруклин Нетс», на протяжении десяти лет выступал за «Юту Джаз», базирующуюся в Солт-Лейк-Сити. По словам Лопатовой, об ограблении ей в выходные рассказала подруга, которая, проезжая мимо на машине, заметила открытые гаражные ворота.

Как рассказала Лопатова, грабители, вероятно, были подростками, потому что из дома пропали телевизор, игровая приставка, некоторые предметы одежды и коллекция фигурок героев комиксов Marvel, при этом более ценные предметы остались нетронутыми. «В любом случае пришло время прибраться. Так что в некотором смысле они помогли нам. Конечно, не очень приятно, когда кто-то делает такое без разрешения. Им стоило спросить у нас — мы бы отдали им это бесплатно», — отметила Лопатова.

Супруга баскетболиста также рассказала, что пока у нее с мужем нет возможности приехать в Солт-Лейк-Сити, чтобы точно оценить ущерб, однако она больше всего переживает, что могли пропасть вещи из семейного архива — фотографии и диски, которые невозможно восстановить.

Лопатова рассказала, что, хотя в доме не было явных упоминаний о владельце, вроде памятной игровой майки Кириленко на стене, грабители могли знать, кто является хозяином, потому что недавно семья делала ремонт, и строители могли рассказать об этом знакомым.

«Юта имеет репутацию самого безопасного места на Земле, и мы никогда бы не подумали, что подобное может здесь произойти. Когда мы жили здесь, мы ни разу за десять лет не закрывали дверь на ключ, и ничего не было украдено. Но стоило нам запереть замок и уехать, тут же кто-то влез в дом», — отметила Лопатова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку У баскетболиста Кириленко украли коллекцию супергероев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.