Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

23-летний донор спермы умер прямо в разгаре процесса из-за инфаркта

  • 23-летний донор спермы умер прямо в разгаре процесса из-за инфаркта
  • Смотрите также:

23-летний студент медицинского вуза из Китая умер от обширного инфаркта прямо во время процесса сдачи спермы в банк. Молодой человек пришел туда в четвертый раз за неделю, так как он участвовал в специальной студенческой программе.


Донор спермы


Студент медицинского факультета Wuhan University Жень Ган явился банк спермы при клинике по лечению бесплодия в четвертый раз за неделю. Как впоследствии выяснилось, молодой человек согласился принять участие в специальной университетской программе по созданию банка спермы. Молодой человек закрылся в специальной кабинке, получив баночку для материала, а в его распоряжении оказались журналы эротического содержания.

 


Донор спермы


Когда медсестры наконец-то вспомнили про Женя, прошло уже целых два часа. Они постучали в дверь кабинки, но не получили никакого ответа, после чего вошли туда и обнаружили молодого человека на полу без признаков жизни и со спущенными штанами. Как впоследствии показало вскрытие, причиной смерти парня стал обширный инфаркт, который произошел прямо в разгар процесса мастурбации.

 


Отметим, что эта смерть произошла еще в феврале 2012 года, но ее подробности стали известны только сейчас, так как родители Женя привлекли руководство клиники к суду. Они считают, что именно организаторы банка спермы отвечают за смерть молодого человека, которому они позволили сдавать семенной материал так часто, не проверив его здоровье.


Однако суд принял решение в пользу клиники. В нем говорится, что 23-летний студент вуза был в состоянии принимать собственные решения по поводу своего здоровья, включая и участие в университетской программе. Компенсация в $1,5 млн, на которой настаивали родители умершего донора спермы, выплачена не будет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 23-летний донор спермы умер прямо в разгаре процесса из-за инфаркта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.