Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лена Перова взяла под опеку бездомного

  • Лена Перова взяла под опеку бездомного
  • Смотрите также:

Экс-солистка группы «Лицей», 38-летняя певица, актриса и телеведущая уже около месяца принимает активное участие в жизни 59-летнего мужчины без определенного места жительства. Она ухаживает за ним, выслушивает и развлекает свежими новостями, а он, в свою очередь, не устает благодарить ее за внимание.  

Лена Перова

  Не так давно в жизни Елены Перовой произошли очередные глобальные изменения. Проработав около года главным редактором дирекции музыкальных и развлекательных программ «Первого канала», она ушла с телевидения на радио. В настоящее время артистка ведет утреннее шоу на Сити FM, но по сравнению с прежней должностью это явный регресс.

Как сообщает StarHit, чтобы отвлечься от грустных мыслей Елена, не имеющая ни семьи, ни детей, завела щенка, а вскоре, во время очередной прогулки с собакой, Перова познакомилась с больным пожилым мужчиной, которому ее забота требовалась не меньше.

«Я увидела его, сидящим на земле. Опрятный такой, не пьяный. Спросила, чем могу помочь, и Слава попросил еды», - вспоминала сердобольная знаменитость.

Елена сразу же пошла в магазин и купила для нового знакомого набор продуктов, но этого ей показалось мало, и она предложила ему  подняться к ней, чтобы принять душ. За съестное Владислав поблагодарил, но в гости не пошел. «Он был очень скромный. Тогда я назначила встречу на следующий день в том же месте и в то же время. Увидев Славу, принесла во двор два ведра воды, бритву и шампунь», - рассказала бывшая звезда экрана.

С тех пор они стали видеться регулярно. Как оказалось, у подопечного Лены Перовой нет паспорта – украли, а на Украине он восстановить документы пока что не может. «Когда работал, посылал деньги детям, но после того, как выгнали из квартиры и я оказался на улице, родные обо мне позабыли», - признался бездомный.

Он рассказал, что они с Леной о многом беседуют, правда, никогда не заговаривают о ее личной жизни. «Боюсь задеть за живое, поэтому вопросов не задаю», - объяснил Владислав.   Для справки:
  Напомним, что в начале сентября Лена Перова стала героиней светской скандальной хроники. СМИ сообщили, что она снова пыталась уйти из жизни, на этот раз смешав психотропные препараты с алкоголем.
Сама же несостоявшая самоубийца категорически опровергает эту информацию. По ее словам, в больнице она оказалась из-за некачественного арбуза. Впрочем, не сознавалась в своих намерениях Перова и полтора года назад. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЛЕНЫ ПЕРОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лена Перова взяла под опеку бездомного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.