Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

U2 пролетают мимо чартов и Grammy

  • U2 пролетают мимо чартов и Grammy
  • Смотрите также:

Напомним, по условиям договора с Apple пластинка U2 будет распространяться эксклюзивно на iTunes до 12 октября. Официальный релиз лонгплея состоится 13 октября – когда списки претендентов на Grammy-2014 уже будут закрыты.
Впрочем, для U2 это не большая проблема: песни с альбома «All That You Can't Leave Behind» номинировались (и получали) награды на протяжении трех церемоний «Грэмми» с 2001 по 2003-й годы.
Что касается участия «Songs Of Innocence» в хит-парадах, то здесь дело еще проще: рейтинги основываются на результатах продаж альбомов и синглов – независимо от того, в цифровом или физическом виде они выпускаются. Новый же альбом U2, повторимся, пока распространяется бесплатно, и в чартах может появиться только после «официального» выпуска 13 октября.
Для потрясенных «щедростью» ирландцев отдельно сообщаем, что музыканты неплохо заработали и на «бесплатном» выпуске. Ради того, чтобы отрекламировать свои новые продукты iPhone 6 и iWatch, а также массово повысить интерес публики к сервису iTines, корпорация Apple отстегнула U2 кругленькую сумму. Как минимум семизначную – утверждают эксперты рынка.
Данные о масштабах скачивания «Songs Of Innocence» пока не приводятся. Известно лишь, что при помощи Apple рокеры получили непосредственный доступ к 500-миллионной аудитории, пользующейся продуктами и услугами компании.
Что касается физического релиза пластинки, то предусмотрено несколько форматов ее выпуска. В частности, люксовое двойное издание с твердой обложкой, включающее акустические сессии песен и четыре дополнительных трека: «Lucifer's Hands», «The Crystal Ballroom» плюс альтернативные версии «The Troubles» и «Sleep Like a Baby Tonight».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку U2 пролетают мимо чартов и Grammy


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.