Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анита Цой омолодила голос

  • Анита Цой омолодила голос
  • Смотрите также:

Российская певица и телеведущая рассказала интернет-подписчикам, что этим летом прошла через уникальную операцию. Выкроив время в своем плотном рабочем графике, 43-летняя знаменитость улетела в Германию, где работает один из лучших фониатров в мире. «Когда я узнала, что современные технологии позволяют вернуть голосу былую силу и звонкость, ни минуты не колебалась», - сообщила она на страницах в социальной сети.  

Анита Цой

 
В Берлине Анита Цой провела целый месяц – ровно столько времени потребовалось на обследование, проведение операции и реабилитацию. «Связки у артистов подвержены очень большим нагрузкам. Я же собираюсь выступать максимально долго, поэтому крайне заинтересована в том, чтобы они были такими же крепкими и сильными, как и прежде», - объяснила певица.

Полученным результатом она осталась довольна. «Специалисты омолодили мой голос как минимум на десять лет, и теперь он звучит совсем по-другому», - рассказала Анита Цой.

После возвращения в Россию поп-звезде даже пришлось перезаписывать новую песню - аранжировка музыкальной композиции совершенно не сочеталась с ее изменившимися вокальными данными. В настоящее время работа над треком «Мой воздух, моя любовь» завершена, и он уже поступил в ротацию.

Факт в тему:
Пластика голоса весьма популярна у знаменитостей со всего мира. Через это хирургическое вмешательство в свое время успешно прошли российская оперная дива Анна Нетребко, британский певец Джодж Майкл и др.

А вот американской комедиантке Джоан Риверз не повезло. Во время проведения операции на связках у 81-летней знаменитости остановилось сердце, и через несколько дней, проведенных в коме, она умерла. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АНИТЫ ЦОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анита Цой омолодила голос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.