Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К девочке, пропавшей в Приамурье, несколько дней назад приставал незнакомец

  • К девочке, пропавшей в Приамурье, несколько дней назад приставал незнакомец
  • Смотрите также:

В полицию города Белогорска (Амурская область) начали поступать записи видеорегистраторов - местные автоладельцы откликнулись на призыв правоохранителей о помощи в расследовании по делу о пропавшей девочке.

Напомним, в минувший понедельник, 8 сентября, 5-классница Вера Захарова не вернулась домой после школьных занятий.

К сожалению, лишь 4 человека пока обратились в дежурную часть полиции, предоставив записи со своих регистраторов. Кроме того, следствие уже работает с видеоданными, которые были получены от руководства городской муниципальной сети общественного транспорта.

Особое внимание у полиции вызывает информация, снятая регистраторами машин, которые 8 сентября в период с 13 до 15 часов проезжали по улице 9 Мая (районе Амурсельмаш-Мясокомбинат). На кадрах стараются отыскать девочку в школьной форме спецкласса МЧС РФ.

По словам родственников, девочка незадолго до своего исчезновения по дороге домой разговорилась с неким неизвестным мужчиной, который пристал к ребенку на мосту через Кирьяниху. Беседу с незнакомцев прервал случайно проходивший мимо человек, спугнувший незнакомца. Сотрудники следствия сейчас пытаются отыскать этого очевидца, а также просят всех, кто располагает какой-либо информацией, способной помочь разыскать ребенка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку К девочке, пропавшей в Приамурье, несколько дней назад приставал незнакомец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.