Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кому служат форумные тролли господина Зиссера

  • Кому служат форумные тролли господина Зиссера
  • Смотрите также:

Хорошая статья опубликована на одном из самых популярных порталов Беларуси. В материале, кратко, насколько это возможно отражаются события в Ливии за последние годы. Рассказывается, как из процветающей страны блок НАТО сделал пылающий костер, где слезы и страдания детей и женщин самая распространённая эмоция.

Мало кого удивляет, что там, где похозяйничали банды НАТО, народы начинают страдать и гибнуть. Но это не касается части белорусской форумной публики. Находятся такие экземпляры, которые утверждают, что США лишь приблизили гибель страны и через пару лет ливийский народ, созрев в огне пожара, полюбит демократию и станет счастлив и богат.

Особенно умиляют подобные комментарии:

- Расхожее мнение, но ошибочное. Обратите внимание: ни одна страна, где работает реальная демократия и власть действительно представляет интересы народа страны (Европа, Америка, Австралия и пр. демократические страны) там такого нет и быть не может. Бузят страны с автократическими режимами. Сигнал должен быть принят и другими полковниками, чтобы не пришлось потом писать: спасибо США, помогли.

Хотелось бы спросить у этого комментатора, где он видел реальную демократию, где власть получает не марионетка банков и корпораций, а лучший представитель своего народа. Может Буш младший или Барак Обама это лучшие люди США? Тогда жаль США. Ведь интеллектом и человеческими качествами не страдает ни один не другой.

Про личности европейских политиков, вообще судить объективно сложно, если это не старая бездетная маразматичка или гей профессионал, то в лучшем случае старый ловелас. И все они лишь марионетки госдепартамента США.

Если безграмотные лидеры, путающие страны и континенты это лучшие представители своих народов, а их чиновники приписывают моря и океаны Беларуси, то это уже печально. Но то, что эти лидеры отправляют своих наемников убивать невинных людей по всему миру в интересах транснациональных корпораций и банковской мафии это уже преступление против человечества.

Убийство Каддафи и разрушение Ливии, после дружественных похлопываний по плечу и целования рук выглядят тем более омерзительно, на фоне того, что банковская мафия украла все деньги страны, которые хранились на их счетах. Тем самым отсрочив коллапс экономики ЕС и США.

Печально, что есть еще наивные люди, которые считают, что демократия бывает в природе, совершенно не понимая, что этот институт придуман для того, чтобы во власть мог попасть прохиндей и демагог. В той демократии, где путь настоящим патриотам своей страны в политику был закрыт. Ведь честный человек вряд ли возьмет деньги на избирательную компанию, зная сколько крови слез, пропитало эти зеленые бумажки.

Было бы интересно посмотреть, как эти демагоги проводят выборы собственного отца каждые четыре года. Неужели не понятно, что модель государства это многодетная традиционная семья, которую демократия, либерализм и рынок банально уничтожит. Что мы и наблюдаем на примере демократизированных либерализмом стран запада, где все рычаги власти захватили геи и лесбиянки, а традиционная семья уже становится закрытым клубом из изгоев общества.

Вымирание и деградация западного общества, культ потребления и руки в крови ограбленных народов это существующая действительность западной цивилизации. И как бы некоторые белорусские демагоги не завидовали уровню жизни стран живущих за счет других народов, делать белорусов богатыми и счастливыми могут только сами белорусы. А не дядя Барак, который сам не знает, что делать с миллионами бездомных и нищих в собственной стране.

Поэтому призывы к Вашингтону устроить ливийский вариант для Беларуси выглядит, как предательство национальных интересов в пользу государств паразитов. И сомнительно, что форумные тролли дежурящие сутками на интернет порталах обходятся наивной убежденностью в непорочности западной демократии. Скорее поставки печенья в Беларусь из списанных запасов НАТО через посольства стран НАТО делают их жизнь слаще и разнообразней. Ведь еще Гитлер, выкормыш американских банкиров, накачивал шоколад и сдобу для вермахта психотропными веществами, чтобы убивать невинных женщин и детей было легче и приятней. Что показательно произошло на киевском майдане, где печенье и чай делали из приличных людей полоумных зомби.

Показательно, что сайт господина Зиссера культивирует таких пользователей, вероятно отрабатывая спонсорскую помощь из тех денег, которые были украдены у ливийского, иракского народа.

А белорусам стоит задуматься, к чему может привести поклонение западным ценностям потребления и жизни за чужой счет на примере тех стран, которые были разграблены США и ЕС с помощью НАТО, только в последнее время. Соседка Украина должна стать примером многим, что бывает, если на территории страны нашли сланцевый газ, который, кстати, обнаружен в припятьской низменности, на юге Беларуси.

Поэтому, стоит ждать в ближайшее время попыток устроить переворот в Беларуси, где и пригодятся любители печенья и чая на свежем воздухе, обильно пропитанном запахом гари подожжённых покрышек. Ведь паразитировать на форумах и служить паразитам США и ЕС, гораздо легче, чем заняться собственным делом, завести большую дружную семью и богато жить в мирной и спокойной Беларуси.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кому служат форумные тролли господина Зиссера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.