Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Японская мафия обезглавлена

  • Японская мафия обезглавлена
  • Смотрите также:

В Японии арестован руководитель мафиозной группировки Кудокай. Эта организация является самой опасной и жестокой из всех отделений преступной сети Якудза. Об этом сообщает РИА Новости.

Резиденцию главаря группировки Сатору Номура в городе Китакюсю окружил полицейский спецназ, который сверху прикрывал полицейский вертолет. Все бойцы спецподразделения были в бронежилетах и шлемах.

В доме Номура начался обыск, по завершении которого его арестовали по подозрению в том, что за 16 лет до этого он отдал приказ об убийстве главы рыболовной артели. Тот отказался сотрудничать с якудза и не позволил преступникам хозяйничать в порту во время его перестройки.

Два года назад группировка Кудокай единственная в Японии получила статус особо опасной преступной вооруженной группировки. Как считают в полиции, ее члены совершили ряд убийств и покушений на предпринимателей, отказавшихся сотрудничать с ними и платить мзду.

На счету группировки — похищение члена городского совета, расстрел квартиры одного из борцов с мафией, ранение одного из высокопоставленных чинов полиции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Японская мафия обезглавлена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.