Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Водонаева объявила войну неизвестному обидчику

  • Алена Водонаева объявила войну неизвестному обидчику
  • Смотрите также:

Популярная телеведущая Алена Водонаева уже несколько дней делится с подписчиками своего фотоблога загадочными монологами, читая которые, понимаешь, что в жизни звезды настал сложный период. 
Однако наиболее интригующее заявление поступило от Алены сегодня. Девушка угрожает какому-то мужчине, обещая рассказать о нем всем нечто страшное: 
«Я сегодня так много поняла о человеке, из-за которого у меня легкое напряжение в последнее время. Я не могу об этом говорить, а так хочется. Так хочется! Чтоб на примере показать, чего ему могут стоить одни лишь мои слова и их удивительная сила. Недооцениваешь меня, да? Журналисты и так пишут любую обо мне новость или сплетню и даже это разлетается, как горячие пирожки. Представляю, что может быть, если я напишу всего один лишь пост! Е@анет так, что удивишься не слабо. Я молчу. Пока молчу и наблюдаю».  
Подписчики Алены сразу предположили, что речь идет о ее бойфренде Юрие Анде, с которым она состояла в отношениях более полугода. В последнее время звезда перестала размещать совместные фото с возлюбленным, которые ранее появлялись чуть ли не каждый день. Это стало поводом для домыслов, что пара больше не вместе. Тем не менее, Водонаева призвала своих фанов воздержаться от каких-либо умозаключений. 
«Кстати, мне надоел мусор идиотов в комментариях относительно того, что если я не выкладываю фото: ребенка, своего мужчины, видеоролики с занятий танцами и пр., значит этого нет. Вы за подобные, бестактные вопросы идете в бан, а у меня с этим всем как раз все отлично. Напомню о том, что только я решаю, что мне выкладывать, а что нет. У меня все гораздо интересней, нежели моя личная жизнь, мои дети и мои танцы. Интересней настолько, что я несколько дней договариваюсь со своей совестью и человечностью, чтобы не открыть рот. И пока побеждает мое чувство собственного достоинства, которое не позволяет мне ТЕБЯ захерачть за секунду, одним постом в инстаграм или одним интервью. При всем при этом война уже открыта и я еще не решила, как мне на это отреагировать ...» - завершила свой пост Алена.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алена Водонаева объявила войну неизвестному обидчику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.