Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитую модель затравили после выкидыша

  • Знаменитую модель затравили после выкидыша
  • Смотрите также:

Английская актриса и фотомодель Келли Брук была возмущена множеством едких и злобных комментариев в своей адрес, которые она получила после прибавки в весе, последовавшей из-за выкидыша. Для Келли это стало тяжелым психическим потрясением.


Келли Брук


Можно представить себе эмоциональное состояние женщины, потерявшей ребенка на сроке в 6 месяцев. Но еще тяжелей Келли Брук было из-за того, что ее начали травить по поводу прибавки веса. Не так давно модель и актриса запустила собственную линейку одежды в формате plus sizе для бренда Simply Be. Она побеседовала с журналистами и рассказала, как переживала потерю ребенка и насмешки.


Келли Брук


Все девочки-подростки хотят выглядеть, как модели в журналах, - поведала Келли. - Я помню, что была в ужасе, когда заметила у себя пышный бюст. Современные женщины уже не стыдятся своих форм, наоборот, гордятся ими. Поэтому для меня было страшным шоком увидеть себя на обложке журнала с заголовком У Келли кризис тела. И это практически сразу после выкидыша! Прошло всего два месяца с момента этого кошмара, а в мою сторону уже звучали комментарии о том, что я набрала лишний вес. Конечно, набрала. Это было просто ужасно.


Келли Брук


34-летняя Келли Брук недавно выпустила автобиографию, которую она посвятила... собственному бюсту. Свои груди Келли называет самыми преданными друзьями. Я часто думала, что бы представляла собой, если бы у меня не было бюста, - говорит звезда. - Ведь на протяжении всей моей карьеры это была та часть тела, о которой люди больше всего говорят. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитую модель затравили после выкидыша


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.