Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Розарио Доусон в журнале “Cosmopolitan” (Latina)

  • Розарио Доусон в журнале “Cosmopolitan” (Latina)
  • Смотрите также:

Октябрьский выпуск журнала Cosmopolitan (Latina) украсила 35-летняя Розарио Доусон. В интервью изданию, актриса рассказала о том, чего она ищет в отношениях, о самом романтичном мужском поступке и о подростковом периоде.

О том, чего она ищет в отношениях

«Я из тех людей, которые любят прикосновения. Я люблю мужчин и люблю романтику. Я бы с радостью влюбилась в кого-то, но с другой стороны это не все, что я ищу».

О самом романтичном мужском поступке

«Для меня это предусмотрительность. На мой 25-й день рождения, мой (на тот момент бойфренд), подготовил для меня ванну полную лепестками цветов, а вокруг расставил много маленьких свечей. Мой бойфренд знал, что я люблю принимать ванну, и это был сумасшедший поступок с его стороны. Это был особенный подарок для меня».

О своем подростковом возрасте

«Я была неуклюжим подростком. И на выпускной пошла без пары. И хранила девственность до 20 лет. Моя мать одна воспитывала пятерых детей, и мне не хотелось превратиться в похотливого подростка и пополнить список беременных тинейджеров. Я мечтала иметь больше возможностей».

О своих целях на ближайший год

«Нам нужно больше темнокожих женщин в политике. В противном случае, наши интересы никто не представляет. Во время разных саммитов мы стараемся обучить латиноамериканских женщин отстаивать свои права. И это здорово!»

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЗои Салдана в Cosmopolitan (Latina): Мои дети будут знать несколько языковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяРозарио Доусон хранила девственность до 20 лет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Розарио Доусон в журнале “Cosmopolitan” (Latina)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.