Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пол Гринграсс снимет «Американский кошмар» с Леонардо Ди Каприо

  • Пол Гринграсс снимет «Американский кошмар» с Леонардо Ди Каприо
  • Смотрите также:

Дуэт Леонардо Ди Каприо и Джоны Хилла в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» оказался настолько хорошо, что актеров снова вместе утвердили на главные роли в новом проекте кинокомпании 20th Century Fox.

В основу будущего фильма ляжет статья из Vanity Fair «Американский кошмар: Баллада о Ричарде Джуэлле / American Nightmare: The Ballad of Richard Jewell», посвященная скандалу, связанному с терактом на Олимпиаде в Атланте в 1996 году.

Джона Хилл сыграет Ричарда Джуэлла, охранника, который обнаружил рюкзак с бомбой в парке и предупредил полицию об эвакуации прежде, чем произошел взрыв, тем самым спас жизни многих людей.

Однако спустя три дня Джуэлла признали главным подозреваемым, после чего СМИ в пух и в прах разнесли репутацию «национального героя», превратив его в глазах американского общества в потенциального террориста.

Леонардо Ди Каприо перевоплотится в адвоката Джуэлла, доказавшего его полную невиновность.

Сценарий к фильму пишет Билли Рэй («Капитан Филлипс», «Голодные игры»), а вот режиссерское кресло скорей всего займет Пол Гринграсс.

Другие подробности будущего фильма пока что неизвестны.

 

Новый фильм с участием Леонардо Ди Каприо и Джоны ХиллаМартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо получили еще одну награду Джона Хилл рассказал, сколько ему заплатил Мартин Скорсезе“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоЧеннинг Татум и Джона Хилл на страницах Entertainment WeeklyЗвезды “Титаника” помогли его последней пассажирке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пол Гринграсс снимет «Американский кошмар» с Леонардо Ди Каприо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.