Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пропавшая сибирячка вернулась домой после трех месяцев плутаний по тайге

  • Пропавшая сибирячка вернулась домой после трех месяцев плутаний по тайге
  • Смотрите также:

В городе Черемхово (Иркутская область) нашлась 37-летняя местная жительница, которая с 16 июня была объявлена в розыск и числилась пропавшей без вести.

Как стало известно из сообщения регионального ГУ МВД, Виктория Комарова все это время провела в тайге.

Вспоминая тот роковой день, 37-летня Виктория Комаровой, жена и мать троих детей, вспоминает с трудом. Дело в том, что направившись в магазин, она решила посетить приятельницу, где обе употребляли алкоголь. Больше женщина ничего не помнит - кроме того, что очнулась в непролазной тайге. Каким образом она там оказалась - женщина рассказать так и не смогли.

По словам Комаровой, ей пришлось бродить по лесу несколько суток, питаясь найденными ягодами и грибами, после чего она попала на территорию Заларинского района, выйдя на лесное поселение отшельников-староверов. Однако приютившие и накормившие женщину лесные жители не смогли ей помочь, указав направление к дому. Поэтому черемховчанка была вынуждена ежедневно пробивать дорогу в разных направлениях, чтобы отыскать обратный путь к цивилизации.

Во время очередной попытки женщине удалось услышать шум транспорта  выйти из тайги. Поймав попутку, она сразу же добралась до ближайшего участка полиции, поведав о своих злоключениях. В настоящее время она уже находится в кругу семьи, уточнили в местной полиции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пропавшая сибирячка вернулась домой после трех месяцев плутаний по тайге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.