Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аарон Картер до сих пор добивается любви Хилари Даф

  • Аарон Картер до сих пор добивается любви Хилари Даф
  • Смотрите также:

Американская певица Хилари Даф не слишком любит распространяться о своей личной жизни, но за последние несколько дней она, само того не желая, раскрыла все карты. Вчера она дала два отдельных интервью, в которых рассказала об отношениях с мужем Майком Комри, с которым едва не развелась, и о своём бывшем бойфренде Аароне  Картере, чувства которого к Хилари, как оказалось,  ещё не остыли.


На вопрос журналиста издания BuzzFeed о Картере, который недавно снова заявил о своей неувядающей любви к Хилари, женщина ответила: «Я не ожидала этого вопроса. Да, он до сих пор добивается меня, я до сих пор это вижу. Я не знаю, как я себя чуствую. Я имею в виду, что теперь всё сложно. Это было так давно, и я до сих пор замужем, и у меня ребёнок и мы просто.. не знаем друг друга хорошо. Так что..»
За Майком Комри Дафф замужем уже три года, и у них есть общий сынок Лука, которому уже два года. Несмотря на заявления о скором разводе, сделанные парой в январе этого года, они до сих пор вместе. Расставание пары, если верить источникам, приближённым к супругам, было обусловлено ухудшением отношений между ними. Майк вынужден был покинуть спорт из-за травмы, и не смог найти себя ни в чём. По словам инсайдеров, он начал хандрить, а позже – и срываться на своей жене. Хилари решила, что терпеть подобное обращение не будет и отправила его подальше. Но рассталась пара совсем не надолго. Как-никак у них был общий ребёнок, и прогулки с ним соединили разругавшихся родителей. Хотя Хилари и утверждала ещё совсем недавно, что не уверена, что они останутся вместе.
Во время интервью одной из австралийских радиостанций на ток-шоу The Kyle & Jackie O Show она так рассказала о своём браке: «Как подсказывает мне мой жизненный опыт, не всегда правдой является то, что написано. Сейчас мы не являемся парой в привычном значении этого слова, но мы работаем над нашими отношениями. Если бы не было шансов нам опять сойтись, мы бы давно развелись.. и я не хочу больше об этом говорить.. У нас просто.. я говорила с ним сегодня утром. Мы в самом деле очень заботимся друг о друге».

Хилари Дафф напишет книгуСтала известна причина развода Хилари Даф и Майка КомриДжессика Симпсон и Хилари Дафф поделились снимками сыновейХиллари Даф с мужем свозили сына в ДиснейлендХилари Дафф поздравила сестру с помолвкойХилари Даф и Майк Комри вместе появились на музыкальном фестивале Coachella

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аарон Картер до сих пор добивается любви Хилари Даф


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.