Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антипенко и Арнтгольц уже не скрывают свои чувства

  • Антипенко и Арнтгольц уже не скрывают свои чувства
  • Смотрите также:

На фестиваль Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко приехали со своим спектаклем Двое на качелях и пробыли в Благовещенске с 6-го по 10-е сентября. Название фестиваля попало в точку – не заметить стрел Амура, поразивших актеров, было невозможно. При этом актеры никак не комментируют статус своих отношений. Но каждую минуту пара проводила вместе. Можно было заметить некое смятение Григория на красной дорожке, когда все внимание было направлено на них с Татьяной, он всячески пытался уклониться от объективов.
Арнтгольц, как могла, ободряла партнера, и сама брала его за руку, нежно шепча что-то на ухо. Заметно, что в этой паре она явный лидер. На вечернем банкете по случаю открытия пара уединилась в самом дальнем уголке и наслаждалась общением друг с другом. Перед этим Татьяна и Григорий поучаствовали в конкурсе и совместно нарисовали на ватмане символ фестиваля – летящего амурского журавля. Григорий при этом держал Танину сумку и тихонечко что-то ей подсказывал.
Напомним, что слухи о романе 32-летней Арнтгольц и 39-летнего Антипенко появились еще весной. В феврале этого года стало известно, что Татьяна развелась со своим мужем актером Иваном Жидковым, их дочери Маше на днях исполнится пять лет. Антипенко долгое время прожил в гражданском браке с актрисой Юлией Такшиной, у них двое сыновей – Иван и Федор.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Антипенко и Арнтгольц уже не скрывают свои чувства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.