Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В сиквеле Особого мнения главной героиней будет женщина

  • В сиквеле Особого мнения главной героиней будет женщина
  • Смотрите также:

Стали также известны некоторые детали сюжета предстоящего телепроекта. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Основанный на одноименном фантастическом рассказе Филипа К. Дика, фильм 2002 года выпуска рассказывает о капитане полиции Джоне Андертоне (Том Круз), главе подразделения профилактики преступлений PreCrime, который с помощью провидцев (прова) – людей с даром предвидения – предотвращает преступления прежде, чем они произойдут.
События в предстоящем сериале происходят спустя 10 лет с момента упразднения подразделения PreCrime. Один из трех провидцев пытается вести обычную человеческую жизнь, однако, до сих пор одержим видениями будущего. Он знакомится с детективом, которой не дает покоя ее прошлое, и которая, возможно, поможет провидцу найти применение его дару.
Джастин Фалвей, Дэррил Фрэнк и Макс Боренштейн назначены исполнительными продюсерами будущего сериала, сценарий к которому напишет Боренштейн. Производством займутся студии Amblin Television, Paramount Television и 20th Century Fox Television.
На заметку: в январе 2015 года на канале Comedy Central выходит сериал Ларри Уилмора с таким же названием - Minority Report.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку В сиквеле Особого мнения главной героиней будет женщина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.