Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как подтянуть живот. 3 упражнения для пресса

  • Как подтянуть живот. 3 упражнения для пресса
  • Смотрите также:

Кроме того, жировые отложения у женщины откладываются больше всего в самых неподходящих, с точки зрения социума местах – на бедрах, талии, животе.
Решение проблемы, если она действительно присутствует, должно быть комплексны. Это означает – полноценное правильное сбалансированное питание без излишка углеводов и жиров (но не полного их исключения) и физическая нагрузка. Упражнения для укрепления мышц живота, как, впрочем любые физические упражнения, будут эффективны только в случае их регулярного выполнения.
Можно включить эти упражнения в общий комплекс, например – утренней зарядки. Хотя, выполнение упражнений утром вовсе не обязательное условие эффективности.
1. Исходное положение лежа на спине, голова опущена. Поднимите согнутые в коленях ноги максимально высоко, затем распрямите их так, чтобы прямые ноги находились перпендикулярно полу. Медленно разводите ноги движением, похожим на ножницы, одну вверх, другую вниз. Выполняйте 5-6 раз, затем вновь согните ноги в коленях. Повторите все вместе до 10 раз, постепенно увеличивая нагрузку
2. Исходное положение – на четвереньках, спина параллельно полу, голова поднята. Медленно выгибайте спину на максимальную высоту, опуская при этом голову пока подбородком коснетесь грудной клетки. Задержитесь в этом положении, посчитав до 5, затем медленно вернитесь в исходное положение. Выполняйте 5-10 раз
3. Станьте у стены, повернувшись к ней спиной, на расстоянии небольшого шага от нее, руки опущены, ноги на ширине плеч, спина ровная. На выдохе верхнюю часть  поверните туловища к стене и упритесь в нее руками. Вернитесь в исходное положение на вдохе и повторите с поворотом в другую сторону. Повторяйте 10-15 раз.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как подтянуть живот. 3 упражнения для пресса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.